VAKSINASI MASAL COVID 19 DI SMK NU UNGARAN

Aug 30, 2022

dalam rangka percepatan penanggulangan penyebaran covid-19,SMK NU Ungaran meleksanakan vaksinasi massal.dalam pelaksanaan vaksinasi massal di SMK NU Ungaran dibantu oleh tim medis dari kapolres semarang ,kegiatan tersebut berlangsung selama 2 hari.

pelaksanaan vaksinasi covid 19 di SMK NU Ungaran dilaksanakan pada tanggal 18 September 2021 yg dilakukan oleh para guru dan siswa siswi SMK NU Ungaran.

dalam kegiatan ini,SMK NU Ungaran berharap dengan diadakan vaksinasi massal ini dapat segera memutus rantai penyebaran covid 19 ,namun meskipun telah divaksin ,harus tetap mengikuti protokol kesehatan ,memakai masker saat bepergian keluar rumah ,rajin mencuci tangan ,menjaga jarak dan juga menghindari kerumunan,tetap menjaga imunitas tubuh.